. .

Seite 9

Filet & Steaks




RUMPSTEAK SKARAS
16,30 €
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Beilage und
gem. Salat

RUMPSTEAK KREMIDIA
16,50 €
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Beilage und
gem. Salat

FILETO ARNISIO SKARAS
16,50 €
Lammfilet vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Beilage und
gem. Salat

ARNI FILETO SOUVLAKIA
16,70 €
Zwei Lammfiletspieße vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Beilage
und gem. Salat

ARNI FILETO GEMISTO
17,20 €
Lammfilet-Roulade mit Tomate und Käse in Champignon-Sauce,
dazu Beilage und gem. Salat

CHIRINO GEMISTO ME FETA
15,80 €
Schweinefilet gefüllt mit Käse, Peperoni und Senf, dazu Beilage
und gem. Salat

CHERINO GEMISTO SPEZIAL
16,10 €
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse in Käse-Sahne-Sauce,
dazu Beilage und gem. Salat

SOUVLAKI MIKTO
14,50 €
Zwei Souzoukakia und zwei Schweinefilet am Spieß in
Pfeffersauce, dazu Beilage und gem. Salat

SOUVLAKI FILIA
14,00 €
Schweinefleischspieß mit Käse-Knoblauch-Sauce, dazu Beilage
und gem. Salat

SOUVLAKI KORFU
17,20 €
Spezial-Spieß mit Rumpsteak, Rinderfilet, Lammsteak und
Schweinefilet, dazu Beilage und gem. Salat




Wir verwenden nur bestes argentinisches Rindfleisch.
Ohne besonderen Wunsch wird Ihr Steak medium serviert.
Als Beilage reichen wir wahlweise:


Backkartoffeln, Pommes Frites, Reis, Kroketten, Nudelreis oder grüne Bohnen



SKORDOPSOMO-KNOBLAUCHBROT 2,50 €


Die angebotenen Preise gelten unter Vorbehalt von Änderungen.

Gültig sind immer die Preise der regulären Speisekarte im Restaurant.

Seite 10

Fisch Spezialitäten




Vom Grill und aus der Pfanne




KALAMARI FRITTI
11,20 €
Panierte frittierte Tintenfischringe, dazu Beilage und
gem. Salat

KALAMARIA SKORDATA
12,20 €
Tintenfisch in Knoblauch-Tomaten-Sauce mit Schafskäse,
dazu Beilage und gem. Salat

GARIDES SOUVLAKI
17,10 €
Großgarnelen am Spieß vom Grill dazu, Beilage und gem. Salat
GARIDES SKORDATES
17,60 €
Großgarnelen in Knoblauch-Tomaten-Sauce mit Schafskäse,
dazu Beilage und gem. Salat

GLOSSA
11,30 €
Pangasiusfilet aus der Pfanne, dazu Beilage und gem. Salat
GLOSSA SPEZIAL
12,00 €
Pangasiusfilet aus der Pfanne in Dillsauce, dazu Beilage und
gem. Salat

PESTROFA
10,90 €
Forelle vom Grill, dazu Beilage und gem. Salat

SARDELLES
11,60 €
Sardinen aus der Pfanne, dazu Beilage und gem. Salat



Als Beilage reichen wir Gemüse und Reis




Extra Beilagen




POMMES FRITES
2,80 €
BACKKARTOFFELN
2,80 €
KROKETTEN
2,80 €
REIS
2,80 €
NUDELREIS
2,80 €
GRÜNE BOHNEN
2,80 €



STATT BEILAGE - FOLIENKARTOFFEL 2,00 €



SAUCEN NACH WAHL
2,00 €
CHAMPIGNON-SAUCE
2,20 €
METAXA-SAUCE 2,50 €