. .

Seite 11

E X T R A K A R T E



SARDINEN AUS DER PFANNE 11,60 €
DORADE VOM GRILL

15,10 €
FORELLE VOM GRILL
10,90 €
SCHWERTFISCH IN PFEFFERSAUCE

13,00 €
PANGASIUSFILET IN MANDELRAHMSAUCE

12,50 €
PANGASIUSFILET IN AHRIMPSRAHMSAUCE
13,50 €
MUSCHELFLEISCH IN TOMATEN SCHAFSKÄSE SAUCE

11,20 €
scharf

SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN
8,80 €
Alle Gerichte werden mit Salat serviert. Ebenfalls erhalten alle
Gerichte eine Beilage, außer die Spaghetti mit Meeresfrüchten.
SKORDOPSOMO-KNOBLAUCHBROT 2,50 €



Die angebotenen Preise gelten unter Vorbehalt von Änderungen.

Gültig sind immer die Preise der regulären Speisekarte im Restaurant.

Seite 12

S O N D E R K A R T E

(Nur für nahe gelegene Unternehmen!)
GYROS PITA

3,00 €
Pita-Brot, Gyros, Tomaten, Salat, Tzatziki und Zwiebeln
SOUZOUKAKI
4,90 €
Hacksteack mit Beilage, Salat und Tzatziki


KOTOPOULO
4,90 €
Hähnchenbrustfilet mit Beilage, Salat und Tzatziki


MANITARIA

4,60 €
Champignons mit Spinat in Schafskäse-Sauce


OMELETTA MANIT ARIA
4,10 €
Omelett mit Champignons und gem. Salat


CHORIATIKI

14,50 €
Gem. griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurke, Peperoni,
Zwiebeln, Oliven, Oregano, Schafskäse und Olivenöl
KOTOPOULO SALATA

5,40 €
Gem. Salat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Peperoni, Oliven
und Hühnerbruststreifen aus der Pfanne

MAKARONIA CHIRINO 5,10 €
Schweinefleisch in Tomatensauce mit Spaghetti und Edamer-Käse,
dazu gem. Salat

MAKARONIA  KYMAS
4,60 €
Spaghetti mit Hackfleischsoße


PAPOUTZAKI

5,30 €
Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch und Käse überbacken,
dazu gem. Salat


GYROS

5,50 €
Schweinefleisch vom Drehspieß mit Beilage, dazu gem. Salat
SOUVLAKIA

6,20 €
Ein Fleischspieß vom Schweine-Filet mit Beilage, dazu gem. Salat



Als Beilage reichen wir wahlweise:


Backkartoffeln,Pommes Frites, Reis, Kroketten, Nudelreis oder grüne Bohnen


SKORDOPSOMO-KNOBLAUCHBROT
2,50 €